Ada_Ru форум

Обсуждение языка Ада

Василий Фофанов

Оставить новое сообщение

Сообщения

Литягин Александр Владимирович
Василий Фофанов
2005-03-01 12:16:53

>Александр, давайте вынесем эту тему за рамки ada_ru. Мне вполне несложно >обосновать свою позицию, но я не хочу это делать в данной конференции, где >это никаким образом не соответствует регламенту.

>Если желаете, можем обсудить в личной переписке.

>С уважением,

>Василий Фофанов.

Я вполне понимаю что это оффтопик и лучше бы эту тему здесь не поднимать но меня приучили считать что слово не воробей. За публичное оскорбление должен быть и ответ публичным. Не я один ведь читал Ваши слова так что считаю неклицу скрывать дальнейшее от остальных. Я лично Вам ничего доказывать не собираюсь, мне за машину обидно - люди которые с ней имели дело плохих слов о ней не говорили, и Апач рядом не ставили. Слюной брызгать не собираюсь, так что давайте без воды просто перечислите факты по каким пунктам акула проигрывет и тема утихнет очень быстро без лишних криков.

С уважением AlexRayne.

__________

www.newmail.ru -- Новая Почта для нового поколения.

За публичное оскорбление должен быть и ответ публичным.

 

Александр, и кого же я "публично оскорбил", неужели лично товарища вертолет Ка-50? Технику одушевляем? :)))

 

люди которые с ней имели дело плохих слов о ней не говорили, и Апач рядом не ставили.

 

Ну и правильно делали, но Вы-то поставили, и терминологию "фуфло" предложили собственноручно, что ж теперь в позу обиженного-то вставать?

так что давайте без воды просто перечислите факты по каким пунктам акула проигрывет и тема утихнет очень быстро без лишних криков.

 

А Вы обязуетесь ли съесть собственную шляпу если после этого тема не утихнет а только разгорится? У меня есть другой, на мой взгляд более надежный способ этого добиться - а именно, на "слабо" не вестись и от Вашего призыва уклониться. Не хотите обсуждать это в привате - не надо, ну а я не хочу это обсуждать на ada_ru :)

 

 

С уважением,

Василий Фофанов.

 

 

Литягин Александр Владимирович wrote:

 

Александр, давайте вынесем эту тему за рамки ada_ru. ...

С уважением,

Василий Фофанов.

... За публичное оскорбление должен быть и ответ публичным. Не я один ведь читал Ваши слова так что считаю неклицу скрывать дальнейшее от остальных. ...так что давайте без воды просто перечислите факты по каким пунктам акула проигрывет и тема утихнет очень быстро без лишних криков.

С уважением AlexRayne.

Василий не сможет ответить, НЕ НАРУШИВ РЕГЛАМЕНТ: Ада и только Ада!

 

Александр, в эмоциях по поводу акул и апачей лично я не усматриваю, чтобы лично Вам наносилось какое-либо оскорбление. Поэтому Вы не потеряете лица, продолив спор в персональной переписке. Кто-то из третьих лиц с таким мнением не согласен?

 

Виктор

Новое сообщение:
Страницы: 1

Чтобы оставить новое сообщение необходимо Зарегистрироваться и Войти