Если кому надо, но неохота регистрироваться на демо версию ObjectAda 7.2.2 Вот уже с паролем. http://oademo:oa4demwin02@.../content/oa_dnld.html
Dmitriy Anisimkov wrote: > Если кому надо, но неохота регистрироваться на демо версию ObjectAda 7.2.2 > Вот уже с паролем. > А знает ли кто, как у неё обстоят дела с поддержкой x86/Linux? А ещё и с распределенными вычислениями, построением GUI на основе X/Motif, связью с POSIX? Вадим
Я вот знаю, что Aonix уже несколько лет как "out of the Ada business". Ведущие Адские спецы (в частности, основной автор ASIS95 Steve Blake, которому я в свое время пузырь нашей водки подарил) - разбежались. Vadim Godunko wrote:
hi, Vadim Godunko wrote: > Dmitriy Anisimkov wrote: > > Если кому надо, но неохота регистрироваться на демо версию ObjectAda 7.2.2 > > Вот уже с паролем. > > > А знает ли кто, как у неё обстоят дела с поддержкой x86/Linux? кажисть компилятор и IDE для x86/Linux, как хост системы, они соорудили (помню, что где-то я такую новость видел) а вот где оно лежит "чтобы стащить", лично я с пристрастием не искал > А ещё и с > распределенными вычислениями, построением GUI на основе X/Motif, связью > с POSIX? поддержку POSIX, можно предположить, что они обеспечивают, а вот на счет остального - не знаю > > > Вадим > Alex
Чтобы оставить новое сообщение необходимо Зарегистрироваться и Войти