Не полность составляет 1 файл в 114 строк на C. И что никто не написал эту таблицу перекодировки на Аде не знаю. Но факт... Во, может сейчас и устраню несправедливость. И вааще если не проголосовали, сообщение НЕ ЧИТАТЬ! Итак, название: Автоматизированная станция документальной связи Министерства Обороны Российской Федерации. А что еще написать? Что собственно интересно? Вадим
> И вааще если не проголосовали, сообщение НЕ ЧИТАТЬ! Я опять торможу... Проголосовать - это что, где, как, зачем????
Sergey I. Rybin wrote: >>И вааще если не проголосовали, сообщение НЕ ЧИТАТЬ! > > Я опять торможу... > > Проголосовать - это что, где, как, зачем???? > Не, все в порядке. Вы свой гражданский долг выполнили первым. Это я так пытался попробовать подбить остальных выразить свое мнение на тему "general access type". Но ничего не получилось. Вадим
Maxim Reznik wrote: > А что посоветуете делать с той статьей бесталковой ("Язык Ада"). > Убрать ее с сайта или оставить с надписью > "группа специалистов не разделяет мнение автора" 8-) > Прятать её нельзя. Но подобный комментарий, по моему, уместен. Вадим
Vadim Godunko пишет: >Итак, название: > >Автоматизированная станция документальной связи Министерства Обороны >Российской Федерации. > >А что еще написать? Что собственно интересно? > >Вадим > > Предлагаю желающим поместить успешные проекты на Веб подробнее их описать. Если в голову ничего не идет можно рассмотреть следующие вопросы - Название и назначение - Разработчики - палтформа (железо/операционка/компилятор) - затраченная трудоемкость, объём исходных текстов - средства языка Ада которые особо подходят для решения задачи - ссылки (url) Вот попробовал написать про Бе-200 Институт авиационного оборудования, совместно с американской фирмой Allied Signal, Флорида, США разработал комплекс пилотажно-навигационного и связного оборудования для российского самолета-амфибии Белиев Бе-200. Базовая конфигурация самолета предназначена для тушения лесных пожаров. Самолет способен перезаправляться водой для тушения пролетая над поверхностью водоемов. Навигационный комплекс обеспечивает навигацию и управление полетом самолета на всех этапах в любых метеоусловиях в любое время года и суток. Хотя самолет создавался по заказу Министерства управления лесным хозяйством Российской Федерации, большой спрос на него существует и в других странах. Проектирование Бе-200 проведено с учетом норм летной годности США. Высокая сложность навигационного комплекса требовала использования новейших технологии для его создания. Специалистами воспользовались комплексом разработки Ада систем фикрмы DDC-I на платформе Intel 80486. В начале разработки российские специалисты прошли однонедельный курс по системам реального времени языка Ада. Добавим ссылочку, http://www.beriev.com/rus-win/aircraft/be-200/be-200.html картинку http://www.beriev.com/images/be-200.jpg и на сайт. Нормально? А что посоветуете делать с той статьей бесталковой ("Язык Ада"). Убрать ее с сайта или оставить с надписью "группа специалистов не разделяет мнение автора" 8-) Максим
> Предлагаю желающим поместить успешные проекты на Веб подробнее их описать. > Если в голову ничего не идет можно рассмотреть следующие вопросы То есть, каждому предлагается поместить описание интересного ему проекта в сеть самостоятельно? Или идея в том, чтобы иметь все описания на одном сайте. От себя могу добавить реализацию ASIS для GNAT, которая сначала была сделана в рамках университетского проекта (МГУ + Лозанский Политех), и уже будучи более-менее живой, была подхвачена АСТ. Но поместить самому описание в сеть?.... Тут я точно дождусь, пока старший ребенок веб-технологии освоит, и его напрягу. Самому и некогда, и лень. > Проектирование Бе-200 проведено с учетом норм летной годности США. > Высокая сложность навигационного комплекса требовала использования > новейших технологии для его создания. Специалистами воспользовались > комплексом разработки Ада систем фикрмы DDC-I на платформе Intel 80486. > В начале разработки российские специалисты прошли однонедельный > курс по системам реального времени языка Ада. А вот ЭТА информация откуда? > Нормально? Более чем. > А что посоветуете делать с той статьей бесталковой ("Язык Ада"). > Убрать ее с сайта или оставить с надписью > "группа специалистов не разделяет мнение автора" 8-) Я бы ее оставил, но с куда более резкой рецензией. ЧТо-то типа: "Вот пример поверхностного и неквалифицированного суждения об Ада-технологии". Что, по-моему, есть чистая правда.
Sergey I. Rybin пишет: >>Предлагаю желающим поместить успешные проекты на Веб подробнее их описать. >>Если в голову ничего не идет можно рассмотреть следующие вопросы >> >> > >То есть, каждому предлагается поместить описание интересного ему >проекта в сеть самостоятельно? Или идея в том, чтобы иметь >все описания на одном сайте. > > Вы шлите описания сюда или мне, а я на ada-rm.euro.ru выложу. Я думаю свой проект автор лучше похвалит чем я. А просто написать "ASIS для GNAT" наверное не достаточно. Людям интерестно по подробнее. >>В начале разработки российские специалисты прошли однонедельный >>курс по системам реального времени языка Ада. >> >> >А вот ЭТА информация откуда? > > http://www.ddci.com/programs_beriev.shtml As part of this technology transfer, Forrest Holemon, DDC-I's Customer Support Manager, conducted a one week real-time tasking training class at Allied Signal's Ft. Lauderdale, FL, facility for the Russian engineers assigned to the program. Максим
�����! � ��� ������ ������ �����������. ������������, ��� �����... ����� [ Attachment content not displayed ] [ Attachment content not displayed ]
hi, imho, гудь!!! :) Alex
Чтобы оставить новое сообщение необходимо Зарегистрироваться и Войти