[ Attachment content not displayed ]
Я его выложил на http://www.ada-ru.org/Lovelace/lesson1/ ----- Original Message ----- From: "Yury Korolyov" <jus@...>
Yury Korolyov wrote: > Здравствуйте! > > Представляю на всеобщее обозрение/обсуждение/обругание приведенный в > более-менее приличный вид перевод Урока 1 Ada95 Lovelace Tutorial. Вобщем неплохо! Одно только замечание: GNAT по умолчанию не контролирует переполнение разрядной сетки, для этого нужно сказать -gnato. Может внизу сделать маленькую приписку? Вадим
On Mon, Jan 13, 2003 at 02:25:10PM +0300, Vadim Godunko wrote: > Yury Korolyov wrote: > > Здравствуйте! > > > > Представляю на всеобщее обозрение/обсуждение/обругание приведенный в > > более-менее приличный вид перевод Урока 1 Ada95 Lovelace Tutorial. > > Вобщем неплохо! Спасибо! > > Одно только замечание: GNAT по умолчанию не контролирует переполнение > разрядной сетки, для этого нужно сказать -gnato. Может внизу сделать > маленькую приписку? Именно об этом и говорится в ответе 2 на упражнение из Раздела 1.4 Или стоит внести примечание прямо в текст раздела? -- С уважением, Юрий Королев > > Вадим > > > > > To unsubscribe from this group, send an email to: > [email protected] > > > > Your use of Yahoo! Groups is subject to http://docs.yahoo.com/info/terms/ > > -- -- JU$
Yury Korolyov wrote: > Спасибо! > Да незачто. > >>Одно только замечание: GNAT по умолчанию не контролирует переполнение >>разрядной сетки, для этого нужно сказать -gnato. Может внизу сделать >>маленькую приписку? > > Именно об этом и говорится в ответе 2 на упражнение из Раздела 1.4 > Или стоит внести примечание прямо в текст раздела? > Если честно, то его-то (замечание) я и прозевал. А если оформить его как сноску на самой странице и поставить звездочку в тексте? Вадим
On Mon, Jan 13, 2003 at 02:51:11PM +0300, Vadim Godunko wrote: > > Именно об этом и говорится в ответе 2 на упражнение из Раздела 1.4 > > Или стоит внести примечание прямо в текст раздела? > > > Если честно, то его-то (замечание) я и прозевал. А если оформить его как > сноску на самой странице и поставить звездочку в тексте? Думаю, будет нормально. Добавлю -- С уважением, Юрий Королев
Чтобы оставить новое сообщение необходимо Зарегистрироваться и Войти