> > > А слабо открыть раздел "проекты на Ada"? > > > > > > Я один точно предложу. > Такой раздел было бы очень полезно иметь для пупуляризации. > И мне тоже крайне интересно, у кого какая информация есть. > Я лично на аде знаю только свои проекты. Если каждый знает по одному, то все вместе мы знаем десять. Как-то в подписи к письму было хорошее выражение: "Если у меня есть одно яблоко и я поделюсь им с тобой, то у нас будет одно яблоко. Если у меня есть идея и я поделюсь ею с тобой, то у нас будет две идеи." Только торопиться выкладывать всю эту информацию не стоит. Здесь нужно хорошо подумать, что бы зашедший не испугался и не сбежал. Вадим
Vadim Godunko пишет: >Если каждый знает по одному, то все вместе мы знаем десять. > >Только торопиться выкладывать всю эту информацию не стоит. Здесь нужно >хорошо подумать, что бы зашедший не испугался и не сбежал. > > > Я вот не одного не могу вспомнить, кроме Ил-86. Зато нашел статейку которой зашедших можно пугать. http://kis.pcweek.ru/kis/win/techno/ada.html Максим
hi, Maxim Reznik wrote: > Vadim Godunko пишет: > > >Если каждый знает по одному, то все вместе мы знаем десять. > > > >Только торопиться выкладывать всю эту информацию не стоит. Здесь нужно > >хорошо подумать, что бы зашедший не испугался и не сбежал. > > > > > > > Я вот не одного не могу вспомнить, кроме Ил-86. > Зато нашел статейку которой зашедших можно пугать. > http://kis.pcweek.ru/kis/win/techno/ada.html > > Максим самое веселое то, что чудак похоже ваще не соображает того чего пишет. если разделение проекта на независимые компоненты/модули воспринимается как средство для "засекречивания" подзадач, то возникает законный вопрос: - этот корифей чего-нить длинее "хило ворд" в своей жизни написал??? Alex
Oleksandr Havva wrote: > если разделение проекта на независимые компоненты/модули > воспринимается как средство для "засекречивания" подзадач, Не надо чудака винить, он прав. Вадим
Нашел адрес пресс-центра КБ Бериева. mailto:info@... Кто будет гонцом? В смысле попытки вытянуть из них информацию о том, в каких проектах использовалась Ada? Вадим
hi, Vadim Godunko wrote: > Нашел адрес пресс-центра КБ Бериева. > > mailto:[email protected] > > Кто будет гонцом? В смысле попытки вытянуть из них информацию о том, в > каких проектах использовалась Ada? > > Вадим проще посмотреть сюда: http://www.ddci.com/programs_beriev.shtml а то обвинят в подрыве обороноспособности :) Alex
Vadim Godunko wrote: > > Oleksandr Havva wrote: > > если разделение проекта на независимые компоненты/модули > > воспринимается как средство для "засекречивания" подзадач, > > Не надо чудака винить, он прав. Но статья все равно - жуть с ружьёй. Ей только пугать и можно!
Sergey I. Rybin wrote: > > Но статья все равно - жуть с ружьёй. Ей только пугать и можно! > Или время позднее или я отупел, но хоть убей не понял для чего её вообще писали. Может кто пояснит? Вадим
hi, Vadim Godunko wrote: > Sergey I. Rybin wrote: > > > > Но статья все равно - жуть с ружьёй. Ей только пугать и можно! > > > Или время позднее или я отупел, но хоть убей не понял для чего её вообще > писали. Может кто пояснит? > > Вадим собс-но, свое мнение об энтом творении я уже сегодня высказал. а на вопрос "для чего?" могу предложить только такую гипотезу: - чудак хотел показать, что он чего-то слышал об языке Ада, а поскольку его любимая(ые) 1С/"макросы в MSWord MSExel" на Аде не пишут, то Ада это полный ацтой Alex
Чтобы оставить новое сообщение необходимо Зарегистрироваться и Войти