������ ����! ��� ������� � RM95, ��� �������, �������� ������� ���������� ���������� � ������ ���������, ���������� ��������. � ������ ��� �������� ����� � ������������� �����. ���� ������ ����� ��������������� ��� ������ "��������������" ���� (�������� ������� ���������� ��� ������� �����) � ��� ������ ���������� �� ��������� � ���������. ����� [ Attachment content not displayed ]
Vadim Godunko wrote: > > Привет Всем! > > Как сказано в RM95, все термины, значение которых определено стандартом > и внутри стандарта, выделяются курсивом. Я собрал все подобные слова в > прикрепленном файле. Этот список может рассматриваться как список > "подозрительных" слов (значение которых специфично для данного языка) и > как список кандидатов на попадание в глоссарий. Я было собрался на русский перевести - так еще в третьей главе устал!!! Но - доперевожу!
Sergey I. Rybin wrote: > > Vadim Godunko wrote: > >>Привет Всем! >> >>Как сказано в RM95, все термины, значение которых определено стандартом >>и внутри стандарта, выделяются курсивом. Я собрал все подобные слова в >>прикрепленном файле. Этот список может рассматриваться как список >>"подозрительных" слов (значение которых специфично для данного языка) и >>как список кандидатов на попадание в глоссарий. > > > Я было собрался на русский перевести - так еще в третьей главе устал!!! > > Но - доперевожу! > Как хорошо, что я не успел начать. Со мной поделитесь правом попереводить? Вадим
> > Я было собрался на русский перевести - так еще в третьей главе устал!!! > > > > Но - доперевожу! > > > Как хорошо, что я не успел начать. Со мной поделитесь правом попереводить? Как это организовать? (В техническом смысле?)
Чтобы оставить новое сообщение необходимо Зарегистрироваться и Войти