Василий, это уже перебор. Нельзя так нервничать.
Чтобы интерпретировать невинный _вопрос_ насчет скинов как наезд, надо быть уж очень... озабоченным, извини.
>"Или это все от лукавого, из чуждого мира? :-)" - это вопрос невинный или >вопрос провокационный? "Графиня, вы уже перестали пить коньяк по утрам?"
Понятно, что тебя задело, хотя провокации и тут никакой не было.
Толика иронии, разве что. Не надо быть таким серьезным. :-)
>Особенно если он следует за столь же "невинным" вопросом, возможно ли >расширять GPS, заданным следующим образом - "Но!- расширяема ли GPS? >Василий, содержит ли GPS собственные (стандартизованные) средства ее >расширения сторонними производителями? Буду очень рад получить
>утвердительный ответ, однако сильно подозреваю, что его не будет..." Ответ >был дан утвердительный, и что же? - он был Вами проигнорирован и Вы >преспокойно продолжили исходить из своих подозрений что ответа не будет. В >этой ситуации немудрено озаботиться, уж извините.
Утвердительный ответ дан _не_был_. Потому и последовал еще вопрос, на этот раз уже с неким сомнением. Первый же ответ был такого рода: "вроде бы да, так как у нас кто-то GPS сейчас расширяет". Напоминаю, вопрос состоял в том, имеет ли GPS _собственные_средства_ расширения - возможность стандартным (специфицированным самой системой) способом расширить ее функциональность путем добавления и интеграции стороннего кода ("плагины").
Тучи современных программ такой возможностью обладают, для этого даже нет необходимости лезть в их исходники.
Тот факт, что исходники GPS открыты (а они открыты, кстати?- это вопрос, а не провокация :-), не дает реальной возможности ее расширять - об этом только что кто-то разумно высказался (создание версий, fork'ов, проблемы с фирмой-разработчиком и пр.).
Василий, мне придется повторить вопрос: имеет ли GPS собственные средства расширения? Если да, то в каком документе специфицированы интерфейсы ("точки входа" или как они там называются) и технология расширения?
Ну, может, я действительно выпал из адского контекста... Но мне почему-то казалось, что у DoD есть определенная политика, которая, в частности, заключается в том, что все компании-контракторы должны следовать ее требованиями по части используемых программных средств. Разве не так?
>Конечно нет. Ada Mandate был отменен еще в 1997 году, уж скоро 10 лет >отпразднуем как живем без мандата.
>Похоже вам туда на Ваш "фронтир" газеты не доходят :))))
Я признаЮ, что не всегда в состоянии отслеживать все текущие события в Ада-мире (тогдашнюю дискуссию об Ada Mandate я помню, не отследил только, чем дело кончилось). Однако не следует считать, что миром Ады картина современного программирования исчерпывается. Действительно, адские газеты на фронтир доходят все реже и реже... Должно быть, фронтир слишком быстро передвигается. :-))))
- Зуев.
Zouev Evgueni wrote:
Василий, мне придется повторить вопрос: имеет ли GPS собственные средства
расширения? Если да, то в каком документе специфицированы интерфейсы
("точки входа" или как они там называются) и технология расширения?
Да, имеет. И это даже описано в документации.
PS. Хотя и не столь совершенные, насколько хотелось бы.
-- Vadim Godunko
Technoserv A/S
Rostov-on-Don, Russia
PS. Хотя и не столь совершенные, насколько хотелось бы.
"Ничто не сможет расти если его не поливать" так сказать. Поделись с разработчиками чего хотелось бы :)
ВФ
Чтобы оставить новое сообщение необходимо Зарегистрироваться и Войти